Plakat Jakarta


Harga
Deskripsi Produk

Plakat jakarta adalah plakat yang di buat di kawasan jakarta dengan memudahkan anda untuk mendapatkan tempat pembuatan plakat.


Plakat ahir –ahir ini tengah banyak di minati oleh berbagai kalangan mulai dari kalangan bawah hingga kalngan atas sekalipun. Plakat memiliki berbagai macam jenis mulai dari plakat jakarta, akrilik, kuningan, timah, kayu dll. Setiap jenis plakat memiliki cirikhas tersendiri misalnya plakat resin dan akrilik, plakat ini memeiliki bentuk yang bening transparan sehingga memungkinkan plakat ini dapat di lihat dari mana saja.   


Meskipun bahan yang di gunkan sama, baik resin maupun akrilik memeiliki perbedaan, plakat resin bahan dasarnya berbentuk cairan sedangkan plakat akrilik berbentuk lempengan dengan diameter yang beragam. Setiap plakat di buat berdsarkan desain, desain di butuhkan untuk menentukan bentuk, ukuran dan bahan apa yang di gunakan.

Agar menghasilkanplakat dengan bentuk yag sesuai dengan keiginan, kami memiliki banyak rekomenasi desain plakat, baik itu plakat resin, akrilik, kuningan, timah, kayu  dengan bentuk, warna yang beragam. 

Jika anda sudah memiliki desain anda sendiri, anda dapat mempercayakannya kepada kami yang nantinya akan kami proses mejadi plakat yang andainginkan, namun jika anda belum mempunyai desai plakat yang akan anda buat anda tidak perlu risau dan kawatir sebab kami siap membantu anda mengatasinya, anda dapat melakukan konsultasi mengenai desain plakat  dari berbagai jenis plakat jakarta.

Info Order plakat jakarta
Office : Blok M Mall Plaza II No. 69 Kebayoran baru Jakarta Selatan

Telepon : 0812-8150460 / 021-93732454

Email : putriadv@gmail.com


plakat jakarta

5 24

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © 2015. OKEkids Allright reserved.